桃園外約遇见你之后

桃園外約

桃園外約

 

 

遇见你之后,我发现我不再用悲伤去涂抹回忆,不再用眼泪祭奠过往,而是用欢快的旋律谱写遇见的点滴,用柔和的歌声清唱岁月的流逝。满眼的灰寂渐渐在心底沉淀,一点一点,随着欢乐的河流流走,飘远,心底忧伤的花朵开始凋零,一瓣一瓣,飘落,谢幕,渐渐看不到它当初生长的路线。

遇见你之后,我发现自己喜欢上了莲,喜欢上莲的痴,莲的净,莲的优雅。我想做一个如莲的女子,以一朵菊的姿态,临水而坐,桃園外約 将满心的痴情,注入指尖,安静的奏一曲《眷眷柔情》。我想做一个如莲的女子,以一朵菊的姿态,坐在文字的一隅,将满眼的柔情细数抖落,在一张素纸上,只为你谱写最干净纯洁的恋歌。我想做一个如莲的女子,以一朵菊的姿态,沿着时光的边缘,陪你听雨,陪你看月,陪你追梦,优雅且不失风度,为这场美丽的邂逅演绎着不尽的烟花细语。

 

桃園外約 http://www.beauty-girl.org

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *