別讓外送茶幸福等待太久

外送茶

外送茶

 

理智的人總以為可以控制住感情,可人一旦動了情,理智和清醒雖然讓你不想不看也不聽,但你依然會陷入愛里。

人最怕就是動了心如果你動了心,你不會把任何人放在眼裡,只把外送茶 放在心裡,從此你會覺得人生的一點一滴都因為有TA而變得有意義,你會奢望走進TA的世界和TA在一起。

心動有了一點,你會去關註與TA有關的所有信息:TA的笑容TA的模樣TA的一舉一動TA的一言一語TA的喜好TA的生活TA所在的城市……

心動多了一點,你會期待TA的出現,等待TA的問候,盼望TA的關懷,有了這些你的自信多了一點,你的快樂多了一點,你心動的弦能演奏樂曲。

心動再多一點,你會牽掛TA,思念TA;你會擔心TA,想念TA;TA出現了你會很興奮;TA不在你會很失落;你不在怕會錯過TA。

外送茶 http://www.beauty-girl.org

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *