台北外送茶就是快乐

台北外送茶

台北外送茶

 

 

遇见,是一个写不完的话题,也是一首唱不老的歌。唐诗里,我错过了李白,宋词里,我错过了苏轼,还好,这个年华里,我终究没有错过你。遇见你,不求朝朝暮暮的相伴,亦不要天长地久的痴绵,只愿在这锦瑟年华里,与你相守,相惜,浅唱幸福的歌,诉写不老的情。遇见你之后,我发现快乐的字眼跳进了我的世界,开始在我的眼眸里生根,发芽,一朵朵,在阳光下娇艳。快乐的花,绽放在彼此的一颦一笑里,快乐的花,摇曳在彼此的一字一句里。

遇见你之后,台北外送茶 我发现我不再用悲伤去涂抹回忆,不再用眼泪祭奠过往,而是用欢快的旋律谱写遇见的点滴,用柔和的歌声清唱岁月的流逝。满眼的灰寂渐渐在心底沉淀,一点一点,随着欢乐的河流流走,飘远,心底忧伤的花朵开始凋零,一瓣一瓣,飘落,谢幕,渐渐看不到它当初生长的路线。

 

台北外送茶 http://www.beauty-girl.org

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *