高雄援交身体的融合已变得不再重要

高雄援交

高雄援交

 

身体的融合已变得不再重要,只因为彼此的精神和灵魂早已融为一体。所以空间、时间、生死都再不能把他们分开,这样的距离叫天涯咫尺。你很远,人在天涯;你很近,心在我的心里。生命是短暂的,仅此一生,却能够把有限生命里的幸福真心洋溢,一双眼,执着有你;两行泪,心醉为你;一生情,今生无悔;两颗心,相依至老。拥有,一生何憾!为你,无悔无怨……

人的一生其实最为缺乏的是一份安稳。爱一个人并不一定要和他在一起,很多时候相见不如怀念,有些情意,只有永远留在心里,高雄援交 才能保持最为纯净的感情,很多东西,只能守在夜里,不能袒露在阳光下,比如思念,带着一个影子,整夜整夜的思念,对我来说,这很温馨,很安宁,阳光下,找不到这样的安全感,是的,相见不如怀念,也许这就是那残缺的美丽,花开几许,落红几季,也不过如此,捻一朵花瓣的心香,让它在岁月中芬芳,不为他求,只为曾经的痴狂,为遇见,为生命,为你,为我,只想,现在有你有我,未来有我有你。但愿人长久,但愿人相惜…

 

高雄援交 http://www.beauty-girl.org

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *