全套八大娛樂網

全套八大娛樂網

全套八大娛樂網

 

心若桃花一點紅,零落成泥碾做塵,純真如故。何須計較輸贏?何須計較來去?很多感情,都只是屬於一個人的純粹,只能自行了斷。那些妖嬈,始終縈繞著生命,隔著世界上最遙遠的距離,也曾真實的觸摸過永遠。

溫暖,一直都在,不曾離去,無悔的姿態,守望心靈的原鄉。木魚聲聲,總是,那麼近,那麼遠。多少個夜晚的悄悄話,都被時光殘忍的埋藏。有多少無言的溫柔,還在生命中悠然徜徉?我們是否,全套八大娛樂網 還會顫抖著,把心意,小心翼翼地,獻給對方?

曾經,我們不斷給對方驚喜,卻便是重複,也是滿滿的幸福的味道。每一天,重複著簡單的歡喜。春去春又回,花謝花再開,你在哪裡?原來以為的永遠,真的那麼不堪一擊嗎?總有那麼一些時候,我一個人躲在角落裡,避開寒暄。生命裡,總有一個人,隱匿於燈火闌珊,灑落一地似水柔情。

 

全套八大娛樂網 http://www.beauty-girl.org

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *