台中外送茶妹妹讓我如痴如醉

台中外送

台中外送

 

若無人思念,再美的日子,也終究是個遺恨。心有所念,情有所暖,平凡的日子因你而變得不平凡;每一個想你日子都是美麗而燦爛!即使緊張工作再苦再累,想你我也會莞爾一笑;每每讀到一段憂傷文字的莫名傷感,因為我想起了你;想念你的時候,就會打開手機查看你相片,凝視著你甜甜的笑靨,台中外送茶 於是我就幸福地笑了。每當無人的深夜裡,我就會撕心裂肺地牽念你不可自拔!想你,如痴如醉…

一個人的時候,突然聽到一首傷感的情歌,然後就單曲循環的默默流淚,因為我想你了;想你,在每一個晨鐘暮鼓裡虔誠地為你祈禱為你祝福。一個人安安靜靜寫字,總喜歡悄悄把你寫進文字裡。想你,是春花秋月,夏荷冬雪裡的浪漫。想你,無論天涯海角,時時刻刻對你的碎碎念,痴痴思。想你,無處不在的,無時不刻,睜眼想你,閉眼想你,低頭想你,抬頭想你,吃飯想你,睡覺想你,連呼吸都感覺有你熟悉的氣息,連空氣裡都有你淡淡的發香……

 

台中外送茶 http://www.beauty-girl.org

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *