台中叫小姐是大大的開心

台中叫小姐

台中叫小姐

 

平地起風雲,妻子突然被查出得了卵巢癌,已經是晚期了。住進醫院後,女兒上學需要照顧三餐,成堆的衣服需要清洗,家裡亂成一團糟。那次他在家翻找菜譜時,在抽屜裡發現了一個帶扣的硬殼本子。打開,裡面竟然有幾根玄紅的長發。妻子一向是貼耳短髮,自結婚以後。他好奇地看下去,原來這是他和小玉纏綿後留下的,還有那些像片,妻子一直都知道,因為從來沒讓他的髒衣服過夜。他背著妻子做的一切,妻子都心如明鏡,卻故作不見。台中叫小姐 幾乎每頁紙上都寫著這麼一句話:相信他心裡是愛著我的。後面是大大的幾個嘆號。

他心裡一片空茫地去醫院,握住妻子磨粗的手,問她想吃什麼。妻子笑著說,你會做什麼菜,去給我買一份鴨血粉湯吧。她每天做好了他愛吃的洋蔥,熨好了他第二天穿的襯衣,在家等他,二十多年了,他卻從來不知道在南方長大的她愛吃鴨血粉湯。

 

台中叫小姐 http://www.beauty-girl.org

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *