外約妹等你來哦

外約妹

外約妹

 

懂得,是三月枝頭的那抹嫣紅;是碧柳清風細細含情,若朝陽之暖,溫潤心靈;若花朵之芬芳,馨香清遠,那份來自靈魂深處愛的流淌,化作串串音符,奏出靈犀的樂章,演繹著生命的詩意。有懂得的日子,光陰不再寂廖,季節不再寒涼,那種溫暖,是溢在心底最真的情意;那份牽念,便是寫在歲月最美的詩篇,懂得,是春的微笑。

遇見,外約妹讓生命的韻律充盈著欣喜,與你的緣分,是流年裡最深的銘記,我用執著和無悔,寫意了愛的純美,風起時,我把自己藏在一朵花中,在如影隨形的寂寞中,安靜地想你;雨落時,我把心安放詩箋裡,用清淡的筆墨,書寫著與你的喃喃私語,守望,是天涯咫尺的念,相知,是一江春水的情意,那關於花開的故事,散落了一地的馨香,我不想拾起,就讓它連同思念,飄落到有你的光陰裡。

 

外約妹 http://www.beauty-girl.org

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *