台中全套妹妹我吃飯想你,睡覺想你

台中全套

台中全套

 

一個人的時候,突然聽到一首傷感的情歌,然後就單曲循環的默默流淚,因為我想你了;想你,在每一個晨鐘暮鼓裡虔誠地為你祈禱為你祝福。一個人安安靜靜寫字,總喜歡悄悄把你寫進文字裡。想你,是春花秋月,夏荷冬雪裡的浪漫。想你,無論天涯海角,時時刻刻對你的碎碎念,痴痴思。想你,無處不在的,無時不刻,睜眼想你,閉眼想你,低頭想你,抬頭想你,吃飯想你,睡覺想你,連呼吸都感覺有你熟悉的氣息,連空氣裡都有你淡淡的發香……

台中全套妹妹“只緣感君一回顧,使我思君朝與暮”,無論在那裡,無論在什麼時候,無論隔著千山,還是隔著萬水,你都在我的眼裡,在我心裡,在我的思念裡。想你,情不自禁,念你,情不由己,牽掛你,身不由己。捲捲心語,藏於風雲,等你來讀;深深惦念,化作柔柔雨滴,輕輕親吻你的臉,濃濃眷戀,託付清風,輕輕吹撫你的面……

匆匆那年今日,我們揮手一別,自從你離開後,我對你都是念念不忘!無論你念與不念,我都讓這顆琉璃素心只為你鍾情。無論聚散我都靜靜織一池靜蓮的幽夢,蘸一筆江南雲韻,把每一個朝暮都描繪成纖塵不染。所能你懂,有你的執著不悔,即使不言不語,我也滿心歡喜。愛的路上有了你,我的腳步不再凌亂,撫琴不再流傷,情的世界有了你,即使灰暗的日子,我也過得活色生香……

 

台中全套 http://www.beauty-girl.org

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *