生命中,總有一次相遇高雄援交妹,讓山水相依偎

高雄援交

高雄援交

 

生命中,總有一次相遇,讓山水相依偎;總有一次心動,讓天涯化咫尺。一份情,在風的呢喃裡,柔柔訴說,那是我對你的輕輕絮語;一份念,在雨的柔情裡,輕輕曼舞,那是我對你的柔情似水。

愛一個人,能夠彼此相望的眼睛,便是最美的風景,能夠彼此相知的心靈,便是最美的感應!

生命中,總有一個人,輕輕的念起,便是嘴角上揚的甜蜜,靜靜地想起,便是眉梢的舒展;有一種眼神,輕輕凝眸,便是深情款款,有一種心動,輕輕蹦跳,便是愛如潮水,有一個名字,輕輕呼喚,便是情深似海。美麗的愛情可遇不可求,珍惜一段情,就真真地去呵護,珍愛一個人,就純純地去喜歡。

很喜歡高雄援交這樣一種感情,純純的,暖暖的,溫溫的,甜甜的,又輕輕的!親愛的你,我希望我們純純的相處,真真的對待,暖暖的牽掛,甜甜的思念,好好的生活,靜靜的守候,一輩子,不離,亦不棄!

若無人思念,再美的日子,也終究是個遺恨。心有所念,情有所暖,平凡的日子因你而變得不平凡;每一個想你日子都是美麗而燦爛!即使緊張工作再苦再累,想你我也會莞爾一笑;每每讀到一段憂傷文字的莫名傷感,因為我想起了你;想念你的時候,就會打開手機查看你相片,凝視著你甜甜的笑靨,於是我就幸福地笑了。每當無人的深夜裡,我就會撕心裂肺地牽念你不可自拔!想你,如痴如醉…

 

高雄援交 http://www.beauty-girl.org

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *