桃園外約只願一生跟你走

桃園外約

桃園外約

 

每一天每一天都因你的存在而不平凡!每過一天我就會愛你多一些!每過一天我就對你眷戀多一些!每一個平凡的日子,因你而變得蕩氣迴腸!想你很美很美,每一個日子因你而蕩漾著一層層幸福的漣漪!平淡的生活因你而泛起一朵朵快樂的浪花!

只願一生跟你走,只願一世愛你一個人!願與你彈奏一曲《莫失莫忘》;願與你守候著一季花開天涯;願與你等待地老天荒;與你共賞藕池千朵,傾一世惆悵,眷一季憂傷,萬丈紅塵,世間離合,從此,不再問前世今生,不再管緣起緣滅的沉浮,自此,只願讓你那一葉心舟,只載春光不載愁!願用一生深情溫暖你的眉眼,願用一世癡纏與你深深眷戀……

夜未央,情纏綿,心纏綿,聽著音樂,躺在床上,輕輕柔柔的音樂陪伴我輕輕走進記憶深處。思念,纏纏綿綿,記憶,深深淺淺淺。點一盞心燈,縈一懷柔情蜜意,靜靜的念,輕輕的眷,有幾許牽盼,含幾許浪漫!一滴淚花,一朵心花,一縷執念,一抹眷戀,誰攜一抹如幻如夢的思念,在一紙素箋上,深深淺淺纏纏綿綿相擁,相擁滄海桑田,相擁天地日月間!

桃園外約 記憶綿綿,思念綿綿,一抹柔情,一抹心香!遙遙相望,想你如煙,思念綿綿,情醉夜闌珊!何時的夢里水鄉,你一襲潔白長裙,一頭秀發及腰,亭亭玉立,翩翩起舞,衣袂飄飄,長髮飄飄,飄逸如仙,你若一朵清新婉約,純潔高雅的清蓮,娉婷為我盛開,是你的倩影醉了我的心夢,如花開般燦爛,如蝶舞般璀璨,那抹醉落在夢裡的纏綿,化作相思淚雨,溫潤了心間,濕了媚眼,醉了心底那一抹柔軟!夜綿綿,情綿綿,思念,深深淺淺,牽掛高高低低…

 

桃園外約 http://www.beauty-girl.org

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *